当前位置:首页> 地方商务

“舌尖中国•滋味宜昌”美食品鉴博览会香气四溢 60余本土商家“秀”宜昌美食

来源:  时间:

本报讯(记者刘冰)9月6日,2019“舌尖中国·滋味宜昌”美食品鉴博览会在湖北宜昌三峡环球港举行。  

博览会在精彩的歌舞表演和宜昌名厨高超的烹饪绝活展示中拉开帷幕。会场内,宜昌特色美食街区、宜昌优品及电商扶贫街区人头攒动,美味飘香。秭归县秋谷山酒厂、三峡黑鸡·香桂满隆、五峰毛尖茶等60多个商家的参展商品吸引大批来宾驻足选购。

除启动仪式外,还有厨艺大比拼、台湾美食品尝和百家美食优惠等系列精彩活动。来宾和市民逛夜市、品美食、购特色旅游产品,在享受美食盛宴的同时,感受宜昌美食文化、欣赏宜昌名厨风采、体验绿色健康餐饮。

近年来,宜昌高度重视商贸和餐饮行业发展,努力打造以“名菜、名店、名街、名厨、名企”为核心的美食名城,一批叫得响、记得住的宜昌特色菜肴、品牌餐饮企业、特色餐饮街区脱颖而出。2018年,宜昌市被正式列入“中国美食之都”名录。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com