当前位置:首页> 地方商务

宜昌签约40个项目 总投资超345亿元

来源:  时间:

    本报讯 (记者刘冰)9月6日,第十届中国长江三峡国际旅游节投资洽谈会在湖北省宜昌市举行,总投资345.64亿元的40个项目签约。

  据记者了解,本次签约的40个项目中,过10亿元以上项目16个,协议投资总额285亿元;工业项目17个,协议投资总额132.97亿元,非工业项目23个,协议投资总额212.67亿元。

  洽谈会上,宜昌市招商局相关负责人作全市投资环境和重点产业招商推介,宜昌高新区、枝江市、伍家岗区、长阳土家族自治县分别作自贸片区及各地投资环境、相关产业招商推

  投资洽谈会结束后,宜昌市还举办了自贸片区暨生物医药产业、文旅康养产业、装备制造产业和精细化工(新材料)产业专场招商恳谈会。会上,市直相关部门、各县市区围绕相关产业发展向来宜客商宣传推介了宜昌的投资环境、支柱产业、招商政策等。

 

 

 


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com