当前位置:首页> 地方商务

宜昌特色农产品参展“农洽会” 三产品获评“一金二优”

来源:  时间:

本报讯(记者刘冰)9月23日,记者从湖北省宜昌市农业农村局了解到,在日前举办的第22届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上,宜昌展团“土老憨”牌蔬菜鲜酱油从众多产品中脱颖而出,被大会组委会评为金质产品,“美人娇”牌宜昌宜红、“老高荒”牌宜昌白山羊羊腿获评优质产品。

据悉,中国农产品加工投洽会是农业农村部举办的四个5A级农业展会之一,亦是国内目前唯一以农产品加工业为主题的5A级展会。近年来,宜昌市农产品加工阵营不断壮大,截至目前,全市规模以上农产品加工企业达353家,其中农产品年加工产值过10亿元企业9家,稻花香酒业、土老憨生态农业等6家企业年加工产值超20亿元。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com