当前位置:首页> 地方商务

宜昌市携特色农产品参加武汉农博会 两天销售额达50万元

来源:  时间:

本报讯(记者刘冰)11月23日,以“质量兴农·品牌强农”为主题的第十六届中国武汉农业博览会拉开帷幕。宜昌市以宣传“宜昌蜜桔”“宜昌猕猴桃”等区域公用品牌为重点,对展区进行了整体设计和特装,展区面积达1000多平方米,居全省各市州首位。副市长刘洪福出席开幕式,并到宜昌展区指导销售工作。

此次农博会在以往13个展区的基础上,新增茶叶展区、农业非遗展区,并为武陵山区等贫困地区提供了3000平方米免费参展区域。宜昌市100多家农业产业化龙头企业、农民专业合作社、休闲农业示范企业、农业电商企业携“三品一标”产品在内的500多个优质农产品参展。

展会上,宜昌优质农产品受到江城市民的青睐,两天销售额达50万元。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com